jueves, 13 de octubre de 2011

Lance Armstrong gana en su segundo triatlón

Lance Armstrong se impuso el pasado fin de semana en el triatlón disputado en Tempe (Arizona), el Red Rock Co's Four Peaks Urban Dirt Triathlon. El siete veces ganador del Tour de Francia y retirado del ciclismo profesional debutó en la especialidad en septiembre en el Campeonato de Estados Unidos de XTerra en Ogden (Utah) en el que acabó quinto y en su segunda participación ya se ha alzado con el triunfo.

Armstrong marcó un tiempo de 10:24 en el primer sector de natación, 46:02 en los 21,2 kilómetros de mountain bike y terminó con 18:21 en la carrera a pie.

Campeón junior de Estados Unidos de triatlón antes de convertirse en uno de los mejores ciclistas de la historia, Armstrong siempre ha expresado su deseo de disputar el Ironman de Hawaii y competir para ganarlo.

Fuente: Diario del Triatlón